in

Quali giochi PS Plus per PS5, PS4 nell’aprile 2022 vuoi? – Punto di discussione

PS Plus aprile 2022 PlayStation Plus 1

Quali sono le Aprile 2022 Giochi PS Plus per PS5 e PS4 e quando lo farà I giochi PS Plus di aprile 2022 saranno annunciati? La parola è che questo potrebbe essere il mese che PS Plus sarà rivisto. È l’inizio di un nuovo anno fiscale, quindi prevediamo che le cose si muovano in quella direzione. Ancora più importante, le voci indicano l’imminente annuncio del tanto atteso Progetto Spartaco, che secondo quanto riferito introdurrà nuovi livelli di abbonamento e amplierà notevolmente l’offerta. potevo L’aggiornamento di aprile 2022 per PS Plus essere il più significativo nella cronologia degli abbonamenti? Lo scopriremo tra un momento.

Altro su questo PS Plusfare riferimento a Tutti i giochi PS Plus gratuiti nel 2022 e Tutti i giochi della Collezione PS Plus su PS5.

PS Plus: quando verranno annunciati i giochi PS5 e PS4 per aprile 2022?

Bene, se è vero che Sony sta per riprogettare PS Plus è imminente, quindi l’annuncio potrebbe arrivare in qualsiasi momento. C’è molto da comunicare qui, quindi aspettati un’enorme perdita di informazioni. Supponendo che le voci siano false e che il normale servizio riprenda, Giochi PS Plus di aprile 2022 sarà ufficialmente annunciato il Mercoledì 30 marzo 2022. L’annuncio viene solitamente effettuato alle 16:30 BST, ma se non sei sicuro dell’ora nella tua parte del mondo, controlla la pratica tabella qui sotto:

  • Nord America: 8:30 PDT / 9:30 MDT / 10:30 CDT / 11:30 EDT
  • Gran Bretagna/Irlanda: 16:30 CET
  • Europa: 17:30 CEST / 18:30 EST
  • Asia/Oceania: 00:30 JST / 23:30 AWST / 2:30 AEDT

PS Plus: quando saranno disponibili per il download i giochi PS5 e PS4 di aprile 2022?

Non vediamo alcun cambiamento qui, non importa cosa gli succede Progetto Spartacoquindi aspettati di poter suonare gli ultimi PS Plus Giochi il primo martedì del mese, che sembra essere 5 aprile 2022 in questa occasione.

PS Plus: quali sono i giochi di aprile 2022 per PS5 e PS4?

Arriverà qui Sì davvero interessante perché se Giochi PS Plus di aprile 2022 includere quello nuovo Progetto Spartaco livelli, allora potremmo parlare di a molti più del solito gioco per PS5 e due titoli per PS4. Supponendo che le voci siano vere, il livello Essential continuerà a funzionare come al solito, che è il tipico trio di PS Plus I regali promozionali rimangono invariati. Tuttavia, i livelli più alti come Extra e Premium includono un deposito, secondo quanto riferito anche per i titoli “classici”. Non si sa come verranno confezionati e con quale frequenza Sony intenda aggiornarli, ma questa settimana potrebbe portarne di piuttosto grandi PS Plus Le notizie cambiano completamente il flusso degli aggiornamenti e vanno avanti. Dobbiamo aspettare.


Che cosa Giochi PS Plus di aprile 2022 vuoi per PS5 e PS4? Cosa ti farebbe iscrivere esattamente? Progetto Spartaco livelli superiori? Fatecelo sapere nella sezione commenti qui sotto.

Nuovo avviso sul costo della vita per chiunque acquisti latte da Asda, Sainsbury’s, Tesco e altri supermercati

Morte di Taylor Hawkins: gli ultimi tributi dopo la morte del batterista dei Foo Fighters all’età di 50 anni