in

La NASA sta rilasciando nuove immagini dal James Webb Space Telescope oggi nell’aggiornamento. Ecco quando guardare.

La NASA rilascerà nuove immagini dal James Webb Space Telescope oggi (16 marzo) e discuterà l’arduo progresso dell’allineamento dello specchio dell’osservatorio, e puoi guardarlo dal vivo online.

L’agenzia spaziale terrà una conferenza stampa virtuale in giro 12:00 EDT (1600 GMT) trasmesso in diretta sulla televisione della NASA, l’app della NASA e il sito web della NASA. Puoi guardare il briefing sull’orario di lancio su questa pagina, per gentile concessione di NASA TV. Ma prima del briefing arriva un evento ancora più atteso: il rilascio di nuove immagini da Webb at 11:30 EDT (1530 GMT).

Universal Control è la nuova funzionalità più impressionante di Apple da anni

£ 1.950 di multa per chiunque utilizzi WhatsApp per inviare messaggi ad amici e familiari