in

Guarda gli astronauti Crew-4 di SpaceX tornare sulla Terra oggi dopo un ritardo

Aggiornato il 14 ottobre: Crew Dragon ha lasciato la Stazione Spaziale Internazionale circa 30 minuti dopo l’orario previsto oggi, 14 ottobre, alle 12:05 EDT (1605 GMT) per riportare sulla Terra i suoi quattro astronauti dell’Equipaggio 4. La missione dovrebbe atterrare vicino a Jacksonville, in Florida più tardi oggi alle 16:55 EDT (2055 GMT).


La missione Crew-4 di SpaceX partirà dalla Stazione Spaziale Internazionale (ISS) venerdì (14 ottobre) dopo due ritardi meteorologici e potrai guardare l’azione dal vivo.

Il telescopio spaziale James Webb cattura le “impronte digitali” nello spazio

SpaceX, la NASA punta a lanci lunari separati a giorni di distanza